Угольная котельная 1000 КВт

Под заказ, 50 дней
3800000 RUB 3 800 000 руб.
Купить в 1 клик
Пример: +7 912 3456789
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
Контакты продавца
Чат с продавцом
Добавить в избранное

Продавец из:

г. Казань
График работы
Достижения продавца
2 года
на портале
Быстрое
обслуживание
Способы оплаты
Безналичный расчет
Способы доставки
Доставка "Самовывоз", Транспортная компания
Характеристики
Основные
Производитель ЭнергоРесурс
Страна производитель Россия
Тепловая мощность 1000 кВт
Материал топки Сталь
Тип топки Закрытая
Виды топлива уголь, Биотопливо, дрова
Гарантийный срок 24 (мес)
Показать все
Описание

Твердотопливная, либо многотопливная  котельная установка - представляет собой  техническое устройство полной заводской готовности промышленного назначения, поставляемое по паспорту готового сертифицированного  изделия и  не является самостоятельным  объектом капитального строительства , сопровождается  комплектом вспомогательного оборудования и технической документации, предназначенное для производства тепла  для нужд теплоснабжения и горячего водоснабжения мощностью от 100КВт до 30 000 КВт.

Угольные котельные установки изготавливаются на самонесущем утепленном  основании ,  на котором установлено технологическое оборудование  и жесткий  металлокаркас , обшиваемый в зависимости от климатического исполнения: трехслойными сэндвич панелями заводского исполнения, либо профильным листом.

В помещении блок-модуля устанавливается базовый водогрейный котел, либо несколько котлов, в .т.ч. резервные , насосная группа, системы  электрики и  автоматизации, расширительный мембранный  бак, емкость запаса подпиточной воды, теплообменные аппараты горячего водоснабжения.

Твердотопливные котельные установки изготавливаются в одном , либо нескольких стыкуемых блок-модулях. Блок - модули поставляются на объект монтажа и устанавливаются на подготовленных фундаментах для котельной и дымовой трубы.    По спец исполнению изготавливаются котельные установки , дымовая труба которых устанавливается на несущем основании блок-модуля и не требует подготовки фундамента  и проведения монтажно-сборочных работ.

       Дымовые трубы могут поставлять стальными неутепленными, а также утепленными стыкуемыми из сэндвич-газоходов, на самонесущей металлоконструкции  фермового или мачтового типа.

      Монтажные и пуско-наладочные работы выполняются специализированными организациями, имеющими соответствующие разрешительные документы и допуски.

После проведения пуско-наладочных работ и режимных испытаний оборудования, заказчику передается технический отчет с режимными картами котлов, рекомендациями по эксплуатации и обслуживанию оборудования.

Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
Отзывы о компании ООО "Энергоресурс"
100% положительных из 12 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    В декабре 2018 г. компания ООО "Энергоресурс" выполнила для нашего проектного института проектные работы устройства модульной пеллетной котельной, мощностью 3,0 МВт в г.Воронеж. На данный момент, работы подрядчиком выполнены в полном объеме, претензий к выполненным работами не имеем. ООО "Газпромпроект" г.Чебоксары
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    ООО "Уральский Завод Теплоэнергетического Оборудования" Настоящим подтверждает, что ООО «Энергоресурс» (ИНН 1660287369) является постоянным поставщиком в адрес нашего предприятия водогрейных газовых котлов Rossen RS-D. Данное оборудование соответствует заявленному качеству, поставляется без задержек, точно и в срок.
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально